Катастрофы

Катастрофы, катастрофы, катастрофы!
Сколько можно их переносить?!
Катастрофы, катастрофы, катастрофы…
Мы последствия не сможем позабыть.
Катастрофы, катастрофы, катастрофы,
Нету вам начала и конца.
Катастрофы, катастрофы, катастрофы
Разбивают вдребезги сердца!
Катастрофы, катастрофы, катастрофы,
Мы не в силах вас остановить.
Катастрофы, катастрофы, катастрофы…
Вечно нам их в памяти носить.

5.07.2001


Рецензии