Она не шла...
Она не шла... Она, скорей, парила,
Когда ее увидел в первый раз.
И в ту минуту сердце покорила!
Я утонул в озерах синих глаз.
Она летела будто бы Жар-птица!
От красоты не оторвать и взгляд.
Да разве мог я знать, что так случится?
Но этой встрече был безмерно рад.
Она стройна, как русская береза.
Точенный стан и кожа словно шелк.
А губы - лепестки прекрасной розы.
Безмерно счастлив, что тебя нашел!
Твоею красотою восторгаюсь.
Готов сложить всю жизнь к твоим ногам.
Но я в твоих глазах, не отражаюсь...
С тобою мы по разным берегам.
И что бы не свершал - ты не заметишь.
Ни сердца и ни злата не возьмешь.
Как я не бьюсь - на чувства не ответишь.
Сверкнув глазами, мимо проплывешь...
Свидетельство о публикации №109090500137
С УВ., ТАНЧА.
Татьяна Столыпина 07.09.2009 17:04 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 07.09.2009 23:48 Заявить о нарушении