На Псалом 60

От конца земли и до врат
Твоих я взывал к Тебе, Бог.
Возведи меня на скалу, где брат
Только б увидеть мог.
Услыши, Боже, вопль мой
От конца земли и до врат.
Ты — прибежище.
Я пойду домой,
Буду жить у Тебя. Я рад
Жить в дому Твоем
И под сенью крыл
Я покоиться буду впредь.
Для царя я буду петь соловьем,
Для народа тихого петь.
Да хранит же Бог мой царя.
Буду петь царю всякий день,
Исполнять обеты, не зря
Ни врагов, ни друзей моих тень.
Бог мне тайну свою открыл —
Он хранит царя всякий день.

9 марта 2009 года


Рецензии