Спит усталая голубка...
средь плакучих ив.
Распустила крылья юбкой,
голову склонив.
В неге дрогнули ресницы.
Тише... Отдыхай...
Пусть тебе сегодня снится
голубиный Рай.
Так нова и так тревожна
нашей дружбы суть.
Я вздыхаю осторожно –
чудо не спугнуть.
Чувства требуют разгула,
не сравнить ни с чем.
Боже правый! Ты уснула
на моём плече.
Свидетельство о публикации №109090501364
Елена Афанасьева-Корсакова 08.02.2016 08:34 Заявить о нарушении