Дорогой гость

Здравствуй гость дорогой,
Проходи,я накрою на стол,
Ты ко мне к несчастью иль к удаче?
Мы давно уже не виделись с тобой.
Просидим до самого утра,
Расскажи, что в мире повидал?
Наказала ли тебя судьба,
И судьбу свою ты повстречал?
Расскажи о самых светлых днях,
Сколько женщин ты ночами обнимал?
Хоть в сердцах не раз и проклинал,
Вижу по глазам,меня не забывал.

И дороги все твои ведут,
Оттого ли к дому моему,
Для души ты здесь нашел приют,
В тихой буре склепа моего.


Рецензии