я знаю
Что ты устал
Но ты очень сильный
Ты всё пройдёшь ...
И в королестве кривых зеркал
Своё прямое всегда найдёшь ...
Я знаю
Что нелегко
Не гладок путь
И далёк рассвет ...
Но в доме твоём окно
А в том окне бесконечный Свет ...
Я знаю
Не властны мы
И жизнь сама
Пишет свой рассказ ...
Но помнят её листы
Что сами пишем мы в ней о нас ...
Свидетельство о публикации №109090501348