5. 09. 09. Начало выходных, так хочется пофилософс

Суббота, отдых, едем в Лугу...Захотелось пофилософствовать...
Все в мире ОТНОСИТЕЛЬНО

  Под стук колес уходят километры.
И грусть, и радость - как баланс весов.
Парсеки,годы,метры, километры...
А как измерить ход живых часов?
  ...Эйнштейн давненько как-то объяснил,
Так в чем баланс великих сил,
В чем относительность конкретных дат, событий:
Коль с девушкою милой ты в объятьях,
Час времени покажется минутой!
  Минута жизни на плите горячей
Подобна часу пытки знойной, лютой!
  ...Вот так и в жизни, если повезет,
То годы кажутся неделями иль днями!
А если в чем-то в жизни не везет,
То дни, недели - кажутся годами...
Майборода Иван Александрович


Рецензии