Уже не важно

Не важно то, что вижу я.
Не важно то, чем я дышу.
И не важна моя судьба
Ведь до тебя не долечу.

Не важно то, чего хочу,
Не важно то, чего хотел.
Я не сказал, что я люблю,
Теперь молчать лишь мой удел.

Жужжащих улиц сквозь туман
Пусть мой взгляд опять скользит,
И пусть огонь внутри горит...
Мысли врозь как будто пьян.

И моих чувств иду тропой
До свежевырытых могил.
По ним и я дойду домой...
Не важно то, как я любил.


Рецензии