Сад белоснежный

Темень кромешная в поле ночном,
Скоро ль увижу родительский дом?
Скоро ль увижу я сад у ворот?
В домике том меня маменька ждёт.
Ждёт, поджидает и в стужу и в зной
Где ж ты мой сокол?
Где ж ты родной?
Может ты сгинул в далёких краях,
Ноженьки может твои в кандалах?
Сердцу - кручина, по ветру - след.
Вести от сына нет много лет.
Сад белоснежный вешней порой
Старенькой маме скажи: « Я живой».


Рецензии