Отрешённый, усталый, измотанный...

Отрешённый, усталый, измотанный
У дороги я пыльный стою.
Надоело мне грязными ботами
Верстовать жизнь пустую свою.

Надоели мне рвы и ухабы,
Ямы, рытвины и колеи.
Надоели доступные бабы,
И тоска от дешёвой любви.


Рецензии