Моё Эльдорадо
Ты на карту мира не нанесена.
И никто не знает толком о тебе,
Жизнь свою доверив изменчивой судьбе.
Скажи, страна, в какую даль пойти,
Чтобы не сбиться с верного пути?
Неважно, сколько времени пройдет,
Уверена: кто ищет, тот найдет.
Куда течет река, стремятся облака,
Туда отправлюсь я сквозь годы и века;
И там, где небеса сливаются с землей,
Когда-нибудь мы встретимся, родимая, с тобой!
21-27.06.2001
Свидетельство о публикации №109090501235