Засохшие цветы



Засохшие цветы
В комоде, у стены.
Воскресшие мечты –
Столетию равны,

Подарены судьбой
За смелость и за ночь,
Подарены – тобой –
Ушедшей тенью – прочь…

Кровавые цветы –
Живой и чистый след,
Божественная Ты –
Утраченный рассвет!
*****
Засохшие цветы –
За память! За любовь!


Рецензии