Я пою тебе издалека...

               
               


Я пою Тебе издалека.
Я хочу, чтоб Ты меня услышал.
Сонная журчит у ног река
И сосульки замерли на крышах.

Припев:
Месяцы мгновеньями летят
Складываясь в прожитые годы.
Как на свете плохо без Тебя –
В этом мире без Тебя мне плохо.

Тает лёд под солнечным лучом.
Радуясь ему щебечут птицы.
Неужели больше никогда,
Счастье никогда не возвратится?

Припев:
Месяцы мгновеньями летят
Складываясь в прожитые годы.
Как на свете плохо без Тебя -
В этом мире без Тебя мне плохо.
               
 1980, Рига.


Рецензии
Вот вы спели мне издалека,а я услышал...эх,до чего хорошо поёте!
Искренне,
Ромаш

Роман Кручинин   28.01.2010 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман. Эта - одна из моих первых...

Людмила Гончарова-Боголюбова   28.01.2010 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.