Отбор воинов-лохов
Гоняет зло в эфире!
Сопливым кажется Кортес
В двуликом нашем мире.
Напрасный труд и пустозвонство
Пасть чёрной пропасти - обман.
Со снисходительным пижонством
Вас облапошит Дон Хуан.
В пощёчине слабой –причина удара,
Разделит весь мир на двоих.
Он в поиске глупом людского товара,
Стал красным товаром для них.
Свидетельство о публикации №109090501168