Затерянный мир
Манит в лучезарный земной небосвод;
Затерянный мир красотою нетленной
Зовет меня ввысь: “Отрекись от забот!”
Затерянный мир создан сердцем поющим:
В нем нет злых людей, в нем – любовь и добро;
Затерянный мир своим звоном влекущим
Зовет улететь от Земли далеко.
Затерянный мир!.. Настанет то время,
Когда я к тебе навсегда улечу:
Тогда скину я свое тяжкое бремя,
Ну а пока я еще жить хочу!
16.06.2001
Свидетельство о публикации №109090501167