шшш...

в шею уткнуться ниже
ворохом шорохом
влажным
беззвучным криком
впечатление шепота
скользящей вопросительной силы
князь мой помилуй
помилуй
будто нависло
и я знаю о тебе
наверняка
такая небрежность
улыбки злость
выпорхнет вопьется
в бока
кольцом твоей пряди
обмотанной вокруг пальца
очнусь и твоя звериность
замрет улыбкой в карандаше
никто никто не знает
не найдет уже
в оставленной тобой тетради
после скобок слово туше
и жирную кляксу
в конце листа
выплеснутую дыханием в такт


Рецензии