Последний герой

Ты долго бродила по свету,
Искала ответа
На вопрос, очень и очень простой:
Есть ли в мире хотя бы один герой?

И в этих поисках бесконечных,
В сомнениях вечных,
Ты нашла долгожданный ответ:
Больше героев на свете нет.

Но...он пришел к тебе из ниоткуда,
Хотя ты искала его повсюду,
Тот, чья дружба замешана на крови,
Кто показал пример красивой любви,
Знай, что тот кто рядом с тобой-
самый Последний Герой.

Постарайся его уберечь
От ноши, тяжелой для душ и  плеч.
Не притворяйся, будто не знаешь
О том, что медленно убиваешь.
Знаешь, ангелы не живут в аду,
Ты его потеряешь,
И сквозь слезы смотря в пустоту,
Ты увидишь ответ:
Больше героев на свете нет.


Рецензии