Лекарство для души

Если вы устали от вечной суеты,
Если вы не знаете мира красоты,
Если в вашем сердце больше нет добра
И душа у вас пустынна и темна…
Вырвитесь на волю: в край тот неземной,
Где окутает вас ветер летнею порой,
Где синеет небо, облака вдали,
Где тепло и ласку ощутите вы,
Где деревья шелестят нежною листвой,
Где захочется бежать по земле родной…
И тогда наполнится  сердца добротой,
Восхититесь вы мира красотой;
Свет природы душу будет согревать,
Не придется вам больше унывать.
И тогда поймете: этот уголок
Счастья и любви воскресить вас смог.
Расскажите людям, как его найти,
Чтоб покой душевный в жизни обрести.

9.05.2001


Рецензии