Пространство расстояний

Думать о Тебе
Сквозь толщу расстояний,
Вся сущность
Только лишь в Тебе.

И жизнь моя Твоя,
И смысл-это Ты,
И все Победы,
Ну а беды...
Прошу у Бога
Их не давать.

Просить всё можно,
Он нас слышит,
Он любит нас таких,
Каких создал.,

Он видит...
Наши помыслы,
Творенья,рвенья,
Меня Он тоже видет,
Мною дорожит.

Ты смотришь
С интерфейса на меня
И вижу я Тебя,
Сквозь толщу километров.,
Преодолеть пространство
Нам не дано...

Спасибо,лишь за взгляд,
Что вижу с монитора,
Спасибо,просто,
Что Ты есть.


Рецензии