рОлЬ

Мне удар в сердце просится.
Завтра снег-небо травится.
Если врёт,значит кончится.
Скучный фильм.Всё сбывается.

Небо распадается на смех,
И теперь на едене сдушой,
С ночью наровне рисуем снег.
С сердцем наровне поделим боль.

Клён за окном шатается,
На стене Матерь крестится.
Всё сожгу,что сжигается,
Год разорву на месяцы.

И теперь всё летит к чертям!
Кто мне придумал эту роль?!
Не доверЯть своим глазам,
Верить,что в сердце только боль.


Рецензии