Разошлась в полнеба зоренька

Разошлась в полнеба зоренька,
Знать сошёл сентябрь с ума.
Распахну окошко в горенке,
Выпить осени дурман.
         И упьюсь зарёю алою,
         Сумасшедшим сентябрём.
         Душу грешную побалую
         Рос багряным серебром.
Так бывает только осенью,
И зарёй горит душа
И глаза родные с просинью,
Жизнь полна и хороша.
         Так гуляй в полнеба зоренька.
         Пусть сошёл сентябрь с ума...
         Это нам в окошко горенки
         Осень бросила дурман.


Рецензии