Ожидание
О том, как мне живется;
Надеюсь, что дойдет оно,
Обратно не вернется.
Мой друг! Всю жизнь мечтаю я
Увидеться с тобой.
Смотрю вокруг. Но нет тебя…
Быть может, в мир иной
Ты улетел. А, может, ты
Рядом со мной живешь
Или в далеком море
На корабле плывешь.
Не знаю, где тебя найти:
Кругом лишь миражи.
Чтоб наши встретились пути,
Дорогу подскажи.
Мой друг! Я верю, что ты есть:
Не может быть иначе
Но столько дней прошло – не счесть,
И сердце горько плачет.
Оно зовет тебя и ждет,
И встретиться мечтает…
Когда оно тебя найдет –
Увы, никто не знает…
22.05.2001
Свидетельство о публикации №109090501063