Союз души и сердца

Нота сердца! Лети по свету!
Слово души! Плыви в облаках!
Сердечно-душевную песенку эту
Спешу я оставить в своих стихах.
Солнечный свет и отблеск луны,
Молчание звуков и звон тишины,
Шорох дождей и дыханье ветров –
Все это – основа моих стихов…
Сердце с душой воедино слились
В прочный союз…И в тот же миг
Строчки огня друг с другом сплелись,
И родился новый стих.

14-16.05.2001


Рецензии
Замечательное произведение! Просто слов нет, как замечательно, как поэтично!!!
С теплом,

Валентина Кайль   10.04.2013 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.