Причина любви

“Да разве можно не любить Россию?!”-
Кричу я, метясь в азарте,
Неужто отвести взгляд под силу
От огромной страны на карте?
Я тебя восхваляю опять
И обращаюсь с мольбой:
Кто на свете мне может сказать,
За что восхищаюсь тобой?!
В целом мире никто не ответит,
Почему я Россию люблю,
Если только он не заметит:
Родилась я в ней и живу!

30.11.2004


Рецензии