Восточная девушка
Жизнь как ставка очная,
У меня к тебе любовь,
Девушка восточная.
Ты нужна мне для души,
Также и для тела,
Я б женился на тебе,
Если б ты хотела.
Между нами связь была,
Словно нитка прочная,
Я смотрел в твои глаза,
Девушка восточная.
Без тебя мне не прожить,
Знаю, любишь тоже,
Блеск раскосых глаз твоих,
Нет тебя дороже!
Свидетельство о публикации №109090501015
Эх!если-бы,не это обрезание.
Володя Сибиль 05.09.2009 10:38 Заявить о нарушении
И обрезания не надо! :-)
Семен Гриль 05.09.2009 16:21 Заявить о нарушении