Сила Луны

Я знаю, что ты смотришь на Луну
И восхищаешься ее могучей силой.
Ты превозносишь, как и я, свою страну,
Надеясь, что она станет счастливой.
Мы вместе смотрим на Луну одну,
Сердца стучат и души дрожат в нас.
Мы, может быть, пойдем с тобой ко дну,
Но лишь бы огонь жизни не погас!
Луна людей объединяет, в это верь,
Ей сверху видно всё наверняка.
Она – та самая таинственная дверь,
Которая откроет нам века.

17.03.2006


Рецензии