Куртизанка. 04. 09. 2009

Тебя купал в цветах,
Но на мои признанья
Смеялась ты,
Таща меня в постель.

Любил тебя,
Терзав свое сознанье,
Ведь знал, что ты
Давненько встала на панель.

Была ты раньше юной девой,
Доверчивой как никогда.
Он был тебе любовью первой,
Разбилось сердце и тогда...

Ты забыла любовь,
Раздавила все чувства.
И продавала себя,
Считая это искусством.

И нет сил у меня,
Тебя изменить.
Остаётся одно,
Простить и забыть...


Рецензии