Княгиня трав 18 лет спустя
Закон всеразъедающего мыла...
Сгорает лик мой в пламени свечей
Которые так любишь ты
Или любила?
Княгиней трав была ты для меня
Прекрасная лесная королева...
Ты изменилась так же как и я,
И все хорошее наверно позабыла...
Болит уже не так, да и не там,
Огонь почти все сжег,
Осталось очень мало
Жаль мне тебя ведь я тебя любил
Я лишь хочу чтобы меня ты вспоминала...
Хоть иногда у пламени свечи
Когда уж лик мой в памяти завянет
Княгиня трав, что бабушкою станет
Вывязывая внуку свитер шерстяной
От скуки вдруг заговорит со мной....
Свидетельство о публикации №109090400966