Босиком Шахматы
по мостовой, по брусчатке
момент создан нами
а я с ним играю
в безумные прятки
а я с ним танцую
до звона в ушах
надорвав диафрагму
в осколках ландшафт
горячий как магма
тебе снова шах...
я в брод сквозь осколки
и шум поездов
мне в ноздри иголками
рвался
смотрел сквозь меня
загорелый дрожал
не сдавался
и верил
ты мною дышал
ты забыл закрыть двери
и пусть будет шах...
босыми ступнями
под ногами окурки
и крики мужчин
потанцуй детка с нами
пошли бы все нах...
про себя
я пугаюсь машин
для них я цунами
но мне это не объяснить...
возьми меня за руку
не давай больше пить
и отбери сакуру
са ру ку..
хватит... забить...
пошли с тобой вместе
по набережной босиком
я знаю что есть ты
в том мире где все кувырком...
дисплей под ладонями
вам это совсем ни к чему
хотя вы все поняли
вот только кому
я пишу почему, почему
секрет...
возьми меня за руку
увидим мерцающий свет
скинь кеды, пойдем босиком
пусть полночь
пусть все будет сном
ты хочешь
сыграем еще
мне мат
и мне так хорошо...
Свидетельство о публикации №109090400096