Странник. 04. 01. 2009
Объездил весь свет.
Я терял всё,
Но оставалась надежда.
Я сходил сума,
Говорил полный бред.
Слал девчонок всегда,
Был полным невеждой.
Я стал странником,
Как пилигрим.
Но не встретил любовь,
И к ней дверцу.
Я смирился, с тем,
Что я вечно один.
Навсегда стёр любовь,
В своём сердце.
Свидетельство о публикации №109090400956
Оксана Беляева 04.09.2009 05:59 Заявить о нарушении
Кузнецов Никита 04.09.2009 06:21 Заявить о нарушении