Рассветом гнётся край Земли...
Бледнеют звёзды в небесах.
Мы не успели, не смогли...
И время замерло в часах.
Рассвет повис, не наступив.
У нас с тобой ещё есть миг,
Свои обиды позабыв,
Шагнуть друг к другу напрямик.
Любимый, сделай первый шаг,
Скажи мне: ''Я тебя люблю''
Часы остановивший Маг,
Не начинай их бег, молю!
В сердец звучании диссонанс.
Как гулок этот разнобой.
Пока у нас ещё есть шанс,
Коснись моей души душой.
Пока рассвет, повиснув, ждёт,
Не станет прошлым эта ночь.
Пока часов не слышен ход,
Есть шанс себе самим помочь!
Есть шанс... тик-так, тик-так, тик-так...
Маг-часовщик качнул рассвет.
Как жаль, что всё случилось так.
Смывают ночь слеза и свет.
Свидетельство о публикации №109090400955
Есть шанс...Очень красиво,Аркадий!С уважением,Т.М.
Ореанда 07.09.2009 14:34 Заявить о нарушении
С уважением, Аркадий.
Аркадий Шляпинтох 08.09.2009 05:32 Заявить о нарушении