Пророк Зла. 04. 09. 2009

Смерть вышла из тени,
Не ночью, а днем.
Пророк - не злой гений,
Он рождён был пером.

И он оказался прав,
Ад вернется на Землю.
Сила тьмы - это страх,
Что людям приемлем.

Недолго осталось жить,
Все сгорит в адском пламени.
Демон будет нам мстить,
И поставит в руинах свой памятник.

Кузнецов Никита Евгеньевич


Рецензии