Ода виртуальному сексу

Взлетая на вершину блаженства,
Корчась в сладких муках
Перед своим монитором,
Забив на звонки начальства
И просьбы подчинённых,
Ты раздвигаешь своё воображение
До вселенских пределов.

И где-то там, в черноте космоса,
Среди незнакомых звёзд,
Ты встречаешь кого-то
Незнакомого тебе,
Но настроенного на ту же волну.

Когда ты считаешь,
Что ты одна такая на свете,
Что никто и никогда
Не сможет уже тебя понять,
Вдруг оказывается,
Что ты не одинока.

Что есть такие же балбесы,
Ищущие смысл жизни
И способные понимать полунамёки.
Есть те, кто может
Восхищаться закатом
И вдыхать твой
Незнакомый запах
Через тысячи километров.

И тогда ты начинаешь верить,
Что найдется кто-то рядом,
Кто поймёт тебя.
И не надо будет
Пробираться к нему
Через космос!


Рецензии