Вся моя жизнь - ожидание
Я насквозь пропитана им.
Порой, отключая сознание,
Живу ожиданьем своим.
Чего же я жду? Знать бы мне самой!
А впрочем, душой не кривя,
Признаюсь хотя бы я пред собой –
Тебя я всё жду, тебя!
А ты заплутал в бесконечности,
Не можешь найти меня!
И превращаются в вечности
Минуты, где я без тебя!
02.01.06
Свидетельство о публикации №109090400944