Испытывая нежность безгранично

Испытывая нежность безгранично,
Пишу я вирши милой миссис А.
Палитрою любовной и трагичной
Окрасится опять моя строка…

К чему унынье чувствами хранимо?
К чему печаль выносится на бис?
Наверное,  присутствует незримо
Печаль того, что -  Миссис, вы не Мисс…

Предам в строках забвению печали,
Отдам стихи когорте антикваров.
Однажды преступив завет скрижали
Я каюсь. Я люблю.  Я Ваш - Базаров. 

По мотивам С.Есенина


Рецензии