Бред...

Сижу бухаю, снова пьянка,
Ну сколько можно уже пить?
Но ведь у нас всегда гулянка,
Без водки дня нам не прожыть.

Ведь кто-то водку принесет,
И это дело всем приятно,
И может после водки, - рвет,
И может плохо, не приятно.

Но люди наши алкаши,
Бухают каждый кто как может,
Вить у народа нет души,
Ее забрали с высшей ложи.

А там сидят свои "папани",
Они не знают горя, бед,
Они желают жаркой бани,
И может радости - нет бред...


Рецензии