194 Зачем такая боль?
Зачем такая боль?
Но, я люблю тебя!
Зачем – не знаю!
Но я Люблю!
Прав не имею я тебя любить,
Но сделать ничего я не могу!
Любить – ты знаешь я умею!
И я тебя люблю!
На встречу я надеюсь,
Приеду и я знаю,
Что снова будет ночь любви!
Зачем люблю? Не понимаю...
Но я Люблю!
08/2009
Свидетельство о публикации №109090400915