Любимому

Ты с первой встречи исполняешь все желанья,
Ты завлекаеш, заставляя трепетать.
И обнимаешь нежными руками,
Что хочется кричать, что я твоя!

Побыть рабыней, исполняя все желанья.
И на коленях возле ног твоих стоять.
И изнывать от сладости мгновенья,
Что подарить, лишь ты смог для меня.

Тобой дышать, тобою жить, себя забыть.
И день за днем тобою наслаждаться.
Ты самый сладостный, желанный человек,
С которым хочется всю жизнь не раставаться.


Рецензии