Глас вопиющего

Каждый день мешки бутылок
Сыплют в наш мусоропровод,
В этом грохоте постыдном
Звон пропитого здоровья.

Что ж вы делаете люди,
Неустанно внутрь вливая,
Каждый день вот так бездумно,
Чаркой душу вымывая.

Смрад на лестнице от дыма,
Висят банки для окурков,
Вот реальная картина,
Жизнь не ценящих придурков.

В муках для того рожала,
Вас в младые годы мать,
Чтобы гадость вы сосали,
Не желая суть понять,

Мир прекрасного так полон,
Нам не ведомых познаний,
Приоткрой заветный полог,
Обрети благих желаний.

14.06. - 03.09.09. г.Мирный, Якутия


Рецензии