Тебя никто не слышит...

Никто тебя не услышит,
Ни на яву, ни в сладком сне,
Лишь дождь на асфальте напишет
Грустную песнь о тебе.

Никто тебя не услышит
И не вспомнит никто о тебе,
Ты кричишь, но ветер на крыше
Заглушает голос во тьме.

Никто тебя не услышит,
И хоть слёзы капают с глаз,
Ты кричишь, но голос не слышен,
И уже в который раз.

Никто тебя не услышит,
Хоть голос охрип до боли,
А грудь из последних сил дышит,
И сердце иголками колет.

Никто тебя не услышит,
Хоть силы уже покидают,
Но только лишь лист колышет,
Дыханье, страницы листая.

Тебя никто не услышит,
И никто никогда не поймет,
Твоя душа ещё дышит,
Но сердце уже не живет...

28/01/08


Рецензии
Успокойся Ирочка, я услышал. Исправте(дышит)в последней строфе. С улыбкой Ал-др

Александр Климчук   29.03.2010 20:30     Заявить о нарушении
спасибо, за то что услышали) и ошибку заметили

Ира Тень   30.03.2010 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.