***

Корни дерева нашего кротами обглоданы,
листья желтые падают осенью модные!
и от грома теперь содрогается,
голый ствол стоит,но шатается,
с треском в щепки кора разлетается,
топоры пришли позабавиться,
за ударом удар
сталь зубатая
клонит вечность к земле,ухмыляется,
в доски пилы распилят старания
многолетнего счастья желание


Рецензии
Если спилил, то посади
В деревце новом счастье найди...
Удачи!

Поэзия Сердца-2   06.06.2010 12:14     Заявить о нарушении