Нет больше Ромео...

Она любила Шекспира,
знала на память сонеты.
И под час ей все говорили,
что она, похоже, Джульетта.

Глаза, волосы, губы...
Словно с нее писали.
"Да что вы знаете, люди?" -
Уста ее тихо шептали...

Очевидное сходство.
И сердце задето.
Сердце Джульетты,
Сердце Джульетты.

Мольбы о прощеньи,
Слезы не смело...
Но к черту все! К черту!
НЕТ больше Ромео...


Рецензии