Санни-Блюз
улыбаясь
тёплый вечер,
ласкает морским бризом
лица нам,
не знала,
что опять тебя я встречу
назло всем
одиноким вечерам!
Альт-Саксофон
нарушил нам
молчание,
взяв гибкий
и вибрирующий тон,
и сочность,
выразительность звучания
развеяли в душе
последний стон.
Вот грусти всплеск
былых
воспоминаний
откроет вновь любви
закрытый шлюз,
и нагнетая,
томное дыхание,
нас вновь соединяет
Санни-Блюз!
(кстати, классный блюз!)
Свидетельство о публикации №109090400833
Льюис Кэрол 19.09.2010 02:34 Заявить о нарушении
Когда в ней растворяешься, естественно, видишь её изнутри))
С улыбкой, Лиза))
Лиза Жилене 19.09.2010 14:59 Заявить о нарушении