Отголосок

Наталия Серёгина
http://www.stihi.ru/2009/08/20/6747

Вернуться бы нам в прошлое на день,
перемотав назад судьбы кино.
В цветущие сады, деревьев тень -
под радуги витражное панно.

Пусть даже не на день, хотя б на час.
Чтоб с головой накрыла безмятежность,
и отражалось счастье в блеске глаз,
и ощущалось рук тепло и нежность.

Дурманом - аромат степных цветов.
Из трав душистых - бархатный ковёр.
Многоголосье птичьих голосов,
и водопад, и золотой костёр,

и фейерверк рассыпавшихся звёзд.
Туман обнял бы нас, как одеялом
и, вместе с нами, скрыл бы счастья мост.
Да что там день, нам целой жизни мало!
02.09.09.


Рецензии