Полнолуние

Сплю.
ласково,нежно рядом
падая обнимает
тускло,нежно,упрямо
посылает ласки
Прищурился
сон испарился
Здравствуй,спутница ночи коварная
волки воем к тебе кровожадные
не от голода воют,от холода
ждут тепла от  цвета
желтого.
а ты мило в ответ улыбаешься
над наивностью хищников тешишься.
по сравнению с солнцем  ты малая
но не меньше его ты красивая.
Сплю.
ласково нежно тебе отвечаю
я люблю желтый цвет и тебя понимаю.


Рецензии