Разлука

мне хочется снова влюбиться
и голову вновь потерять от огня,
наверное сердце не хочет смириться,
не может забыть того дня.
когда души светились от счастья,
когда руки сплетались в одно,
когда губы касались и казалось, что все решено.
но где-то на небе,
а может в аду
решили, что я не пойду,
не подходит тебе моя радость,
я слишком сильна, чтобы что-то осталось
и вдруг в одночасье лишиться всего,
и лишь одиночество, снова оно.
опять, как и прежде одна
и плачет душа,
и разбилась она.
но сегодня,
так много дней спустя,
мне хочется снова обнять тебя.
нет, не хочу я влюбляться!
не хочу вновь любить!
тебя моему сердцу не позабыть,
ну что же, вернись
и забудь про разлуку,
давай опять испытаем ту сладкую муку.
и будем мы снова гулять,
все будет как прежде, как раньше,
наверное стоило ждать,
чтобы счастье с тобой испытать.


Рецензии