Я счастливее многих людей!
И о грусти моей не жалей!
Под родными для всех небесами
Я счастливее многих людей
Хоть расплата назначена свыше,
Все давно за меня решено -
Как я чувствую, вижу и слышу
Многим даже понять не дано
Сожалею, печалюсь о разных
Тех, кто вовсе не могут принять
Мир в явлениях многообразных
Я ж не в силах им знание дать
Я от воздуха леса пьянею,
У реки отдыхаю душой,
Думать плохо о жизни не смею,
Мир, где все мы, придуман не мной
Видно роль мне подарена в драме
Я ж не дам роль заглавную ей
Ты не плачь над моими стихами –
Я СЧАСТЛИВЕЕ МНОГИХ ЛЮДЕЙ!
29.06.06
Свидетельство о публикации №109090400788