Хлопьями снег над землей покружится...
Сядет на ветки, как белые птицы
Будут те птицы сидеть молчаливо
Не шелохнувшись, а очень красиво
Все заметает, всю грязь городскую,
Время былое, а я все тоскую
Знаю - не надо, что толку в страданье,
Коль будишь старые воспоминанья
Пусть остается все прошлое с нами
Светлою грустью, счастливыми днями
После метели под солнцем лучистым
Снег засияет ковром серебристым
Станет в душе и покой и согласье
С тем, что ушло наше прошлое счастье
Словно бы что-то в душе поселилось,
Или сошла на нее БОЖЬЯ милость ...
26.02.07
Свидетельство о публикации №109090400785