Загонишь себя в одиночество...
Уйдя от людского тепла,
Придумав плохие пророчества
И спрятав любовь по углам
Тоска в твоем сердце поселится,
Хозяйкою в душу войдет,
Здоровье по ветру развеется
И станет предметом забот
Найди в своей жизни чудачества
И с ними забудь о тоске
Пиши новый лист сразу начисто,
Дай волю бегущей строке
Не стоит считать дней оставшихся,
Заглядывать в завтра, гадать
И слушаться мыслей слежавшихся,
И помощи призрачной ждать
Есть темы еще интересные
И пишет, хоть плохо, рука
А сколько вокруг неизвестного
О чем ты не знаешь пока!
5.11.2006
Свидетельство о публикации №109090400775