Вдаль от дома

Тишина и белый снег
Всё клубится над дорогой,
Бубенцов задорный смех
Моей грусти не подмога.

Уезжаю навсегда,
Отправляюсь  в даль от дома,
Покидаю навсегда
Всё, что близко и знакомо.

Пусть меня излечит путь,
Эта дальняя дорога,
Пусть остынет моя грудь,
Пусть уснёт моя тревога.

Ты прости меня, прости,
Что порою был несдержан,
И не верил, что отвержен,
Без обиды отпусти.

Тишина и белый снег
Всё кружится над дорогой,
Лошадей ленивый бег
Успокоит понемногу.


Рецензии